Сны отключили за неуплату...
Сны отключили за неуплату,
Исчерпан лимит фантазий.
«Сама виновата! Сама виновата!» -
Ветер поет на террасе.
Темнота зловеще смеётся:
«Закрыта граница иного мира.
Музыка к тебе не вернётся.
Ты всё потеряла. Всё забыла!»
Вечная жажда и вечная мука:
Увидеть, узнать, ощутить чудо.
Но отблеск погас и затихли звуки,
И пламени нет внутри сосуда.