Мне кажется, что я тебя люблю...

Мне кажется, что я тебя люблю...
Мне кажется, что я тебя люблю…
Тебе в этом признаться не решаюсь.
Об этом лучше стих я сочиню,
Быть может, ты об этом прочитаешь…
Боюсь я ошибиться в сотый раз,
Боюсь, что снова чувства не взаимны.
И время на часах –почти что час,
Час ночи. Стих становится интимным.
Хочу к тебе, хочу в твои объятия,
Тебя обнять, и губ твоих коснуться…
Ведь у меня давно к тебе симпатия,
А если это сон –боюсь проснуться!