Завис на грядке.

Завис на грядке.
Ты опять завис на грядке,
Но, а я, торчу в сети,
У тебя там всё в порядке?
Сообщения прочти.
 
Начался сезон посадки,
Нужно землю засадить,
Ты опять пыхтишь на грядке,
Некогда и покурить.
 
Огород, конечно, важен,
О друзьях не забывай,
Телефон опять разряжен,
Колосится урожай.
 
Ты опять завис на грядке,
Не с кем даже поболтать,
Что-то в сердце неполадки,
И не хочется писать…