Я разложила свои карты.

Я разложила свои карты.
Я разложила свои карты,
Чтоб погадать на короля,
Всё просто только лишь в бильярде,
Не видно что-то журавля.
 
Опять мне выпали дожди,
На горизонте только слёзы,
Ну, где ты, милый визави?
Что воплотит в реальность грёзы.
 
Когда придёшь ко мне домой?
И расцелуешь на пороге,
Наверно, ты сейчас с другой,
А я тону в своей тревоге.
 
Не буду больше я гадать,
Сожгу к чертям свою колоду,
Уж лучше ничего не знать,
Пытаясь угадать погоду...