Святая материнская любовь...

Святая материнская любовь...
Святая материнская любовь...
Такая Жертвенная и неземная
И образ незабвенный и родной...
Несём в себе, в душе обожествляя.
 
Покоем дышит мир твой, всех любя.
В объятьях твоей ласки утопая.
К груди прижалось малое дитя.
Блаженно свои глазки закрывая.
 
И в каждом женском образе- Мадонна..
Нам предстаёт незыблемо в веках.
И небо в мире сём благословляет.
Любую мать с младенцем на руках.
*********************************************