Тропинка к чуду

Тропинка к чуду
Я не хочу писать стихи,
Хочу летать к далеким звездам!
Но, Боже, как вы далеки...
А дни величественно-грозны!
 
Земля! Ведь ты зашла в тупик,
Но именно лишь на пороге
Сверкнет неповторимый миг -
Миг ощущения Дороги…
 
Но только всяк в своей душе
Открыть тропинку к чуду может.
Никто не в силах нам внушать
И в выборе нам не поможет.
 
И я хочу лишь крикнуть всем:
«Очнитесь хоть у края бездны!
Пропустите Святой момент,
Не будет Вас с планетой вместе!»
 
Не будет мелочных хлопот,
Удачи, славы, бед, страданий...
Все улетит в водоворот
Великих преобразований!
 
О, Майя! Ты игра Богов!
Великая игра, однако!
Лишь, кто в ней победить готов,
Познает Истинное Благо!