Отзыв на стихотворение ... КАРНИЗЫ ДЫМЯТСЯ ПОЗЁМКОЙ

Отзыв на стихотворение  ... КАРНИЗЫ ДЫМЯТСЯ ПОЗЁМКОЙ
Отзыв на стихотворение
КАРНИЗЫ ДЫМЯТСЯ ПОЗЁМКОЙ
 
 
***** ОТЗЫВ *****
 
Черти царствуют на юге ...
А у нас - мороз и вьюги !
Там ИГИЛ и террористы ...
А у нас - в России - чисто!