Отзыв на стихотворение НАШ НАРОД ВОЛЕВОЙ И УПРЯМЫЙ

Отзыв на стихотворение НАШ НАРОД ВОЛЕВОЙ И УПРЯМЫЙ
Отзыв на стихотворение
НАШ НАРОД ВОЛЕВОЙ И УПРЯМЫЙ
 
Наш народ волевой и упрямый -
Однозначно, свободен в решениях;
А ещё он отзывчивый самый -
И любимый... Во всех отношениях!
01.05.2017 года
АВТОР
Марина Бычковская
 
***** ОТЗЫВ. *****
 
Вот и я отзываюсь с любовью ...
Не упрямой, но волевою ...
И свободной, клянусь в этом кровью ...
И от Вас я это не скрою …