Отзыв на стихотворение - СМЕХА РАДИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.

Отзыв на стихотворение  - СМЕХА РАДИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
Отзыв на стихотворение
СМЕХА РАДИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
 
 
 
Мы ищем счастье где-то там...
Оно крадётся по пятам
И оглянуться - нет мозгов,
А счастье - прочь и будь здоров!