Девочка - талант
Эй, судьи кто ? Давайте гранты!
Иду на праздник, напялив бАнты.
Или бантЫ?..да мне чихать.
Сейчас я буду стихи читать.
Во мне открылися таланты!
Стихи пишу, в день, до семи.
Иль просто семь. - Слышь, не хами!
Сам грамотей хужей меня.
Весь из себя, поэта мня,
Сиди и задницу прижми!
Не жди, суд не присудит гранта.
На мне, хотя б, красивый бант!
А ты весь лысый и без бАнта.
Ты всего лишь фигурант.
Ни капли нет в тебе таланта.