Любовь

Любовь
Парить в воздухе,
Нотами сандала,
С привкусом сладким
И, немного, приторным.
 
Касаться грез чувственно,
Через тьмы покрывало.
Быть многоточием,
В конце строк неизданных .
 
Парить среди ребер,
Прекрасной птицей.
Ночами вить гнезда,
Острыми когтями.
Заставить желать мечтать,
Заставить мечтать утопиться.
 
Веревку снять с шеи
И ждать,
Как вновь ее крепко затянешь.