ЗАКАТ 20042017…

ЗАКАТ 20042017…
Питер. Вечер. Волны. Чайки.
Солнце близится к закату…
В голове скребутся байки
Про все точки невозврата…
 
Но, я это точно знаю –
Завтра всё опять вернётся,
Даже если сам сыграю -
Надо мною тьма сомкнётся…
 
Завтра снова будет праздник -
Праздник жизни на пленере,
И, какой-нибудь проказник
Вдруг замрёт, глазам не веря…
 
20042017
 
На горизонте - Кронштадт