Город
В этом городе,
Таком холодном и громком,
Мне не хватает воздуха,
В лёгких, как-будто,
Проволока.
Вдох.
Кружит мыслей каскад.
Выдох.
Умчатся, с дыханием.
Много таких , кто вам рад,
Если к ним с правдой и знанием?
Улицы быстро скользят,
Не успевая запомниться.
Так же и люди,
Хотя...
Их забываешь
Запомнить.
Ночь согревает собой,
Душу из недр, доставая.
Мой долгожданный покой:
Тот, что царит, вечно, в мае.
Город...
Теперь он пустой.
Тьма для людей ненавистна.
Но,не для всех,
Мы с тобой,
В ней, видим, истинный
Смысл.