Внутри

Вечер,
Туманом окутан сознания остров.
Ветер, порывами, рвет безнадежный приют.
Мы победили в войне,
Но уже слишком поздно.
Больше побед не желают,
Не ждут.
Все изменилось: огни маяков побледнели,
Не отыскать среди шторма нам путь.
И, словно, путники, но без назначенной цели,
Верим всем тем, кто укажет еe,
Как-нибудь.
Только, на сердце взвывает все та же тревога,
Едким плющем, пробираясь, сквозь сетку груди.
 
Всем расскажите, что создали сами мы Бога,
И он живет вечно с нами,
Но только внутри.