Уйди. Забудь. Разлюби.

Уже не знаю, что мне написать.
Не знаю, как сказать тебе об этом.
Я лишь хочу, чтоб навсегда ушла,
Нашла другого и забыла это.
 
Забыла боль и слёзы, всё, что мог,
Я причинять, не думая об этом.
Мои стихи сожгла, забыла всё-
Меня как личность, глупого поэта.
 
И не хочу, тебя я видеть больше,
Глаза, в которые я мог лгать за спиной,
Ещё не понимая, что дороже,
Чем ты, не станет мне никто другой.
 
Забудь меня, как худшего из лучших.
Прости меня, как я б не смог простить.
Но если ты действительно так любишь,
То постарайся просто разлюбить.
 
Будь счастлива, как не смогла бы быть
Со мной ни дня, ни часа, ни секунды.
Попробуй навсегда меня забыть,
А я не разлюблю и не забуду.