За что погибают ребята...

За что погибают ребята...
За что погибают ребята
В расцвете своих юных лет?
Подумай об этом когда-то,
Тому оправдания нет…
 
Они, ведь, пришли на планету,
Чтоб сеять добро и любить…
Не дав сделать миссию эту,
Их, просто, решили убить...