Эта строка тут для рифмы

Эта строка тут для рифмы.
Эта строка для размера.
Ты опасная будто бы нимфа
И страстная словно Венера.
 
Эта строчка закончится точкой.
Эта строчка упрется вопросом?
Мне тебя хотя бы глоточек,
Мне тебя хотя бы на дозу.
 
Эти строки, наверно, напрасны.
Этих строчек и быть не должно тут.
Ты ужасно-смертельно-прекрасна.
Я ныряю в тебя словно в омут.