До свиданья молю...

Аудиозапись

До свиданья молю,
                 До свиданья!
Поезд тает в бескрайней ночи,
У намоленных рельс привокзальных
Пляшет отблеск фонарной свечи.
Здесь под сводом небес на перроне
Воцерковлен любой атеист,
Здесь под такт восходящего звона
До свиданья уносится ввысь...
До свиданья шепчу,
                   До свиданья!