По воде я топ-топ- топ

По воде я топ-топ-топ,
Пузырьки мне хлоп-хлоп-хлоп.
Солнце льётся над рекой
И купается со мной.
С ним играть мне хорошо,
Я кричу ешё, ещё!
Где здесь небо, где вода,
Бесконечная игра!
По воде я топ- топ-топ,
Пузырьки мне хлоп- хлоп- хлоп...