Под шум стекающей воды

Под шум стекающей воды
Под шум стекающей воды,
Уткнувшись сильно в полотенце,
Не рассказав своей беды,
Она рыдала как младенец.
Холодный кафель на полу
Подогревал озноб на теле
И, заточив себя в углу,
Она мечтала о постели.
Чтобы укрыться с головой
Под тёплым ватным одеялом,
Чтобы никто не слышал вой…
Как сильной быть она устала.
Дожди и сырость подвели:
В душе оставив одну слякоть.
До сумасбродства довели…
И что осталось? Только плакать
Под шум стекающей воды,
Чтобы никто не видел слабость.
Сегодня смоет все следы…
А завтра скажет: Здравствуй, Радость!
 
25.04.2017 г.