размышления......

Почему то случайности ,
словно закономерности...
Стали часты до крайности ,
как судьбы неизменности !
Будто стало за правило ,
с чудесами встречаться мне ,
все ошибки исправила ,
свет зажгла на своем окне...
.
 
 
Ты пришел так негаданно :
я стою...очарована ,
Моя тайна -разгадана..
.мои цепи -раскованы...
Что ждала : все исполнено...
и мечты , сокровения...
И я счастьем наполнена ,
в каждой капле мгновения...
 
И теперь я уверена ,
прямо до суеверности :
Не бывает случайности...
только закономерности !
 
 
 
 
 
 
21.20 ......2мая 17года