Лазорики не лазурные

Лазорики не лазурные

Аудиозапись

(Годовщина 30.04.2017. Наивное.)
 
В привычный самый, необычный день,
В который две души слились в одну,
Когда цвели и груша, и сирень,
А небо обретало глубину,
Ты смог простое чудо сотворить,
Напомнил красоты и жизни суть,
Сквозь годы протянул событий нить
И память умудрился обмануть.
 
Мы повторили первый свой маршрут,
Совсем забыв, что годы пронеслись.
По-прежнему супруг и лучший друг,
Ты точно знаешь цену слова «жизнь».
Скрепит ладони наши в этот час
Цепочка из любимых детских рук.
За птицу счастья накрепко держась,
Не разомкнём магический наш круг.
 
Спасибо, что придумал этот день
(Мечтать не смела время возвратить) –
Увёз нас всех за тридевять земель,
Чтоб там свободнокрыло воспарить,
В лазориковом море утонуть,
Целуя ветер, радостно шептать,
Как хорошо, что только этот путь
Решили мы с тобой тогда избрать.
 
 
_____________________________________________
 
Как в первый раз, букет из трепетных лазориков
Мы привезли. Теперь живут они во дворике.