С книгой на унитазе

Звоню друзьям и приглашаю на природу
Пожарить мясо и на деньги в покер поиграть
Что-то в ответ бурчат про скверную погоду
Интеллигентам помешал я вдруг читать
 
Задумался, как будто весть сошла благая
Читающую пару вмиг представил я в экстазе
Она, одетая, в кресле читает с кружкой чая
И он, в исподнем, с книгою на вечном унитазе