Я - человек. А вы не судьи.

Для всех хорошим мне не быть.
И коль пошли такие речи,
Придётся раньше уходить,
Покуда не дошло до сечи.
 
Для всех, хорошим? Ни к чему!
Сказать по правде - не обязан.
Но вы поставили в вину,
И упрекаете что связан...
 
Знать, это ваш священный долг:
Не понимать чужие судьбы.
Возьмите наконец-то в толк:
Я - человек. А вы не судьи.
 
(с) Денис Андронов