ИМЕНИНЫ

ИМЕНИНЫ
Друзья, у меня именины,
и прожит ещё один год,
сегодня двойные причины
продумать земной жизни ход.
 
Конечно, я рада подаркам,
но жаль, что уходят года,
они как в саду листопадом
шуршат, не поймать никогда.
 
Пусть будет побольше веселья,
и множество ласковых слов,
ещё мне б хотелось везенья
и море красивых цветов.
 
2017.