....успею....

Был мой мир не хорош и не плох...
мало радости , больше потерь...
Я так мало успел и смогла
Но , успею еще , поверь !
 
Ты прости меня , мой друг !
Усомниться во мне . не смей...
И когда я вернусь , вдруг
Ты мне чарку вина налей !
 
Опадает вишневый цвет...
Где бы ни была я , знай :
За тобою одним ответ...
Я с тобой в запредельный край !
 
За тобою в мечтах и снах ,
Спеленаю нежностью боль ...
Прогони неверия страх ,
дай сыграть мне главную роль...
 
Я хочу видеть счастье твое...
каждый день...
каждый миг...
круглый год...
Только сердце возьми мое...
Я укрою тебя от невзгод...
 
 
 
20ч.2 мая 2017г.