мерю счастье...ромашками

Свое счастье ромашками мерю,
что дарил мне , собрав на лугу...
Пусть наивная , и так верю ,
Ты сказал : --Без тебя не могу !
 
Я веночек ромашковый свила бы
и вплела бы в него васильки...
Ах , как здорово , если б было бы
только , мы с тобой , дураки...
 
Разошлись , кто - куда , разбежались...
Что делили , никак не пойму...?
С одиночеством вместе остались...
Гордость разве научит чему ?
 
И храню две ромашки меж книгою
И вдыхаю дыханье весны ,
Журавлиными стаями кликаю...
Может станем друг - другу нужны ?
 
 
20 ч 12 мин.2 мая 17 года