ТРИ ГОДА СПУСТЯ
Порошенко на крови,держишься у власти ты.
Какая тебя мать родила,ты не человек, а сатана.
Ирод ты,высохли у тебя совсем мозги.
Проклята вся твоя семья,накажет боженька
по своим законом тебя.
Дети твои ни при чем,но гордиться
им нельзя убийцем отцом.
Одессу и Донбасс,тебе никогда не простят.
За все злодеяния придется держать ответ,
другого пути у тебя просто нет.
На руках у тебя кровь,не заслужить тебе
прощения и народную любовь.