......живая БОЛЬ

Этой осенью встретилась с БОЛЬЮ
одинокой такой и тоскливой...
У нее был мешочек с солью ,
чтоб на раны всем посыпать...
И была БОЛЬ такою плаксивой :
упросила с ней зимовать...
 
До весны исстрадала , иссушила
эта БОЛЬ мое сердце и душу...
С первой травкой ее отпустила
может станет легче , как знать ,
под цветущую старую грушу...
А под нею -
БОЛЬ стала рыдать...
 
---Ты меня ненавидишь... знаю
---Я измучила болью...так скверно...
---Стала сильной ты...заклинаю
---и хочу тебе правду сказать :
---может чувствуешь это наверное
---Ты над БОЛЬЮ сумела встать !
 
Поднялась...Обновилась...
Иссохла в тебе ненависть , злоба и грех...
рядом с БОЛЬЮ рождается новый...
очень добрый...родной человек...
 
Когда грушу теперь обнимаю...
то , отчаянно БОЛЬ вспоминаю....
 
 
 
 
2 мая 2017 год 19ч.45 мин