ВАСИЛЬКОВОЕ ЛЕТО
Лето васильковое,нам с тобой дарованное.
Мы на лугу,я васильков для любимой
целое море нарву.
Солнышко светит,понес по небу тучи ветер.
Теплый дождь летний дождь,впереди
незабываемая ждет нас ночь.
Нам кивают на прощанье васильки,
счастливы очень счастливы мы.......