Интересы

Твои интересы
Важнее людей,
Которым они не на вкус.
Кто-то слушает рок,
Кто-то слушает поп
Некоторые - блюз.
Прежде чем оскорбить
То, что чуждо тебе -
Подумай хоть парочку раз
Нас много, людей,
В этом мире живёт.
И вкусов ведь так же
Много у нас.