МНЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ НЕБО.

Мне хочется видеть небо
Мне хочется видеть море
Мне хочется быть любимым
Мне кажется я достоин
Мне хочется в мире зыбком
Казаться немного счастливым
Мне хочется быть красивым
Не внешне а просто душою
Мне хочется быть поэтом
Писать что хочешь открыто
Мне хочется полной жизни
Раскрыть для себя секреты...
Скажите что много прошу я
Простите меня за это.