Связанные, но развязанные...

Связанные, но развязанные...
Да мы с тобою связаны,
Но нити порваны,
И руки наши теперь развязаны,
Мы никому ведь не должны,
Но почему летают вороны?
Они идут за нами во все стороны,
Следят, кричать и мы повязаны,
Ведь может мы были, заказаны?
Оставив шутки, достаем стволы,
Но помыслы оставим мы чисты.