случай у ЗАГСА

Пылают щеки у невесты кумачом ,
Но слезы растирает кулачком
фатой закрылась...
И капают на платье в кружевах ,
и свадебный букетик мнет в руках ,
Ведь лишь о нем мечтала в соих снах
и счастье сбЫлось...
 
Поцеловал и отошел на пять минут
Ей это время показалось прость жуть
Тянулось вечность...
В недоумении тревожные глаза
застыла льдинкой в них предательски слеза
и будто в небе приближается гроза
что за беспечность...
 
Волненье охватило ее вдруг
и мелодичных бубенцов услышав звук
сорвалась с места...
Вот мчится к ЗАГСУ тройка лошадей
белы как снег , и взгляды всех людей
К лихому жениху , что всех милей
спешит к невесте...