И нет в душе покоя

И нет в душе покоя
1.Мне хорошо одной бывает,
И в сердце лёд уже не тает,
В душе натянута стрела,
Меня пронзает, как игла.
 
Я знаю, жить так невозможно,
И нужно что-то поменять,
Но на душе опять тревожно,
Себя пытаюсь я понять.
 
Припев:
 
И нет в душе покоя мне,
Я остаюсь наедине,
Любовь ушла , оставив след,
Когда же я найду ответ?
 
Когда же я найду ответ?
Быть может кто-то даст совет,
И он поможет в жизни мне,
Не быть одной на всей земле.
 
2.Тревожит душу мне любовь,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Свою несчастную любовь,
И стынет в жилах моя кровь.
 
Хочу покоя в сердце я,
Чтоб лёд растаял у меня,
И пусть наступит тишина,
Я в этой жизни не одна.
 
Припев:
 
И нет в душе покоя мне,
Я остаюсь наедине,
Любовь ушла , оставив след,
Когда же я найду ответ?
 
Когда же я найду ответ?
Быть может кто-то даст совет,
И он поможет в жизни мне,
Не быть одной на всей земле.