Ивы

Майские ивы,
Как дЕвицы краснЫ.
Ситец надели
Зелёный нарядный
В честь майской весны.
На каждой теперь
Изумрудный резной
Сарафан.
В сарафанах зелёных,
Салатных
Будут лето встречать.
 
2 мая 2017 года