Северное майское солнце

От больной головы -
У других головы больны.
От горячего доброго сердца -
У других сердца добрЫ.
А вы - северное майское солнце -
От вас свет, но тепла нет;
Ни январского от вас мороза,
Ни июльской от вас жары.
В вашей вечной прохладе
Вы всегда правЫ.
 
4 мая 2017 года