Клуб Двадцати Семи

Когда не дышится, не пишутся легко стихи
- Мне хочется в Клуб Двадцати Семи.
Когда у многих спрятан камешек в груди
- Мне хочется в Клуб Двадцати Семи.
Когда у Солнышка отломаны лучи
- Мне хочется в Клуб Двадцати Семи.
Когда улыбка - лёд и в сердце льды
- Мне хочется в Клуб Двадцати Семи,
И Молодость Хромою Лошадью Горит
 
- Мне хочется в клуб Двадцати Семи.
 
О, сколько горя, ГОСПОДИ, Смотри, Смотри;
И дверь закрой в Клуб Двадцати Семи.
Ах, Мама, милая, прости меня, прости
- Не для меня Клуб Двадцати Семи.
И я её хотел бы попросить:
"Ты снова улыбнись, в глаза взгляни
 
И мне расхочется в Клуб Двадцати Семи!".
 
8 декабря 2009 года, 25 января 2015 года