Прощай денек.

Прощай денек.
Вот опускается вечер,
На крыши домов и луга,
Солнца отблески света,
Тень от ушедшего дня.
 
День ускользнул лукаво,
Ночью приснишься ты,
Милый мой, долгожданный,
Боже тебя храни.