Дождик идёт.

Дождик идёт.
Дождик идёт каждый день,
Как же он мне надоел,
Небо всё в тучах, без солнца темно,
Видно взгрестнулось немного ему.
Мне не хотелось бы тоже грустить,
Думать о чём-то и в небо смотреть,
Буду стараться гнать грусть со двора,
Какая бы погода теперь не была.
Знаю, за тучами солнышко есть,
Чувствую сердцем, всю радость небес,
И сохраню в себе это тепло,
Что бы не случилось, тревогам назло.