В вагоне

В вагоне
***
К Житомирской ехать
Довольно недолго,
Глупая мысль - Найду может чудо я..
 
Смотрю на людей,
Они - удрученные,
Спят, читают, смотрят..
В гаджетах своих
Глазенки портят...
 
Вот бы найти глаза неглупые,
Спеть бы песню жизни
В вагоне судьбы!
Где же? Где же, бродишь ты?!
 
15-16.02.15
©Царапинка2015, Фото с интернета