О, да)) (желаю вам улыбнуться)

О, да)) (желаю вам улыбнуться)
Я сижу на диване
И смотрю на квадратненький телик,
Он сильно орет, О да, он орет!
 
Я лежу на диване ,
Муха наглая лезет мне в глазик
Хочу ее убить, О да, ее убить!
 
Я стою на диване,
Наглый кот хочет съесть мою рыбу
Котяра отвали, О да, Отвали...))

*Это было написано совместно с братом и сестрой, мне было лет 7)) И мы еще ЭТО пели, - заработали на мороженое))

©Царапинка2015, Фото с интернета