Странная пара

Странная пара
Что Вы будете Мадам?
Воду, чай, или сто грамм?
Дама сильно засмущалась,
Краскою вся залилась...
 
Припустив свои ресницы,
Скромненько шепнула:
А Вы чего желаете?
А то я в замешательстве...
 
Господин же размышляет,
Каков вымолвить заказ,
Грошики свои в уме считает..
Халдей с нажимом повторяет:
 
"Уважаемые верители,
Вы определились?
НО ответа не слыхал,
Странной пары след пропал...

©Царапинка2015, Фото с интернета