Знаешь

Знаешь
Мы разлуки встречаем достойно,
Пред судьбой не опускаем мы рук,
Знаешь - это больно, очень больно,
Неизбежность понимать разлук.
 
Понимаешь - это просто малодушно,
В отпылавших чувствах обвинять,
Знаешь – это нужно, очень нужно,
Научиться попросту, прощать,
 
Боль разлук – тоска её безбожна,
Безысходность – ветхой жизни рать,
Знаешь - это сложно, очень сложно,
Знаешь это очень сложно – ждать.
 
Умирать теперь конечно рано,
Хоть и тошно будет дальше жить,
Знаешь – это странно, очень странно,
Живые чувства в сердце хоронить.
 
С нас не будет никакого взыска,
Кроме совести, не за какой из дней,
Знаешь – это низко, очень низко,
Обижать любимых нам людей.
 
Сердце чувством не бывает скупо,
Оно без чувств, как будто без крови,
Знаешь – это глупо, очень глупо,
Оставаться рядом без любви.
 
Знаешь – это важно, очень важно,
Отлюбивших просто отпустить,
Просто - это страшно, очень страшно,
С кем-то рядом - одиноким быть.
 
Знаешь - это больно, просто больно,
Верить - это просто, сложно вновь,
Знаешь - это сложно, своевольно,
Просто заживо душить в себе любовь.
02.05.2017
18:24
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117050208085