Снег

Снег
А подо мной…, плавится снег,
А подо мной…, сгустками кровь,
А за спиной слышится смех,
А за спиной умирает любовь….
 
Снова проснусь, снова с первой зарёй,
Снова проснусь, как после долгого сна,
Но я проснусь, только жаль не с Тобой,
Но я проснусь и пойму – Ты мне нужна.
 
А подо мной - плавится снег,
А подомной – пропасть войны,
И в тишине по кругу наш бег,
Давит виски этот звон тишины.
 
Значит, прощай, значит нам не судьба,
Значит, забудь, значит всё это зря,
Плоть перед пулей дурною слаба,
Плавится снег, всходит снова заря.
 
А подо мной…, плавится снег,
В тёплых сгустках остывшей любви,
И из последних сил поднимаю наверх,
Взгляд, чтоб не видеть этой крови.
 
Скоро заря рассеет боль тьмы,
Скоро рассвет переживший нас всех,
А подо мной весна средь зимы,
А подо мной уже плавится снег.
01.05.2017
14:26
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117050106155