Не вернуть

Не вернуть
Уходят дни, проходят ночи,
Проходит время, не вернуть,
Наш путь становится короче,
В краях разлуки по чуть-чуть.
 
Уходят дни, проходят ночи,
Твой образ покрывает тень,
Порою ждать, уже нет мочи,
Когда опять цветёт сирень.
 
Проходит время, не вернуть,
Проходит наше время рядом,
А нам друг к другу не прильнуть,
Не пересечься даже взглядом.
 
Наш путь становится короче,
Разлуки время всё длинней,
Любви глаголет междустрочье,
И час за часом всё быстрей.
 
Нет, мы не одиноки мы одни,
Такой судьбы нам выпал фарс,
Проходят ночи, меркнут дни,
Вся жизнь проходит мимо нас.
05.05.2017
01:29
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117050500580