Пропитая Юность ToEL
Ха, вы говорите, будто жить - тягота,
убиваете себя, сжигая напалмом
все мосты и корабли, пепел обетованный,
плачете кровавыми слезами над останками.
Что?! Я не верю в эту чушь и ересь,
мы горим дотла холодным пламенем
или спирт говорит за нас, что хотим,
мы всегда думаем иначе чем они.
Дождь, мы над асфальтом поблекшим
или на плащанице убиваем надежду,
дабы жить, не жалеть о том, что натворили
это правильный выбор, жестокий метод,
запивая анальгин дешевым вермутом,
продолжая шагать сквозь волны людей,
разрезая их, оставляя за кормой
сигаретный дым или гонор свой.
Посмотри! Мы давно остыли, детка.
Послушай голос сердца! А сердца нету,
лишь жадное пламя абсента,
цены этому нет, поэтому уценка,
пропащее поколение, нас ненавидят,
не думаем пахать на дядю - это не дело,
а дело то что наши семьи не богаты?
Надрывают жизни, чтобы нас оправдать?
Черт! Мы не молодые патриоты,
не равняемся на стадо, на уродов,
презирают, но мы также относимся к ним,
нас не устраивает слепая кормежка с руки,
ведь нету государства утопии,
где все могли жить в радости достойно,
каждый желает рьяно хапнуть свое,
так зачем работать на мир с таким дерьмом?