Дальше - выше. ToEL
За стеклом окон плывет песок
от пустоты безлюдных дворов,
облака несет ветер пастух,
этим островом уже грежу давно,
из розово-желтых цветов,
из волн звука и абстрактных фигур,
где нет злобных людей и хорошо,
качаясь на гамаке из снов
я дышу сильнее, запах сосен,
цунами завтрашнего дня,
что же с нами стало, детка?
Мы наглотались осколками себя?
Чтобы рассказать о чувствах
не нужны сложные рифмы и много слов,
стоит лишь раз прикоснуться
к энергии хрустальных звезд,
раскрываясь как белоснежный лотос,
а атомы сами себя донесут
в холодный и бескрайний космос,
детка, это то, чем мы живем,
о чем поем пьяными вечерами
струны гитары становятся ярче,
портвейн и вино - Темза и Амур,
на руках счастье несем во тьму
воспоминаний и офисных зданий,
мы оседаем и позже умираем,
но это не дает думать о плохом,
а дальше - выше, выше облаков.