У мужа из ребра жену творил..

"Нехорошо быть человеку одному"-
Сказал Господь в начале сотворения,
Создал жену,подобную ему,
И дал ей жизнь посредством дуновения.
 
У мужа из ребра красу творил,
Не из ноги,униженной чтоб быть,
Не из главы,чтоб разум не царил,
А под рукой,чтоб муж ее хранил.
 
Под сердцем,крепко чтоб ее любил,
Чтоб грел,и нежную заботу проявлял,
Из части мужа Он жену творил,
Чтоб никогда ее не оставлял.