Море

Море
И вечером море прекрасно,
Дорожка луны - в небеса,
Срываются звезды часто
И тихо поет душа.
 
***
И пусть мелодии забытые
Навеют радость и печаль,
И за годами юность скрытую,
Совсем немного будет жаль.